eContador

Usuários - Contador - Sollo - eContador Sollo

Cadastrar Usuário

  1. Clique na aba Usuários, no menu do eContador Sollo.

  2. Clique em Novo Usuário.

  3. Escolha a forma de cadastro:

Novo usuário
  1. Nas abas apresentadas, preencha as informações do funcionário.

    Se quiser aproveitar dados já configurados em outro cadastro, selecione o usuário no campo Importar Configurações do Usuário e clique em Importar.

    • Informações: preencha os dados básicos do usuário, como nome, CPF e login.

    • Empresas: defina as empresas que o usuário poderá consultar.

    • Permissões: configure os acessos aos recursos do sistema.

    • Certidões: configure as certidões que o cliente poderá visualizar. Essas informações só poderão ser editadas se o usuário tiver permissão de visualização, na aba Permissões, para Certidão Negativa de Débito.

    • Categorias: configure as categorias que o cliente poderá visualizar. Para selecioná-las, o usuário precisa ter permissão de Visualizar Documentos.

    • Atendimento: selecione os departamentos cujos atendimentos o usuário poderá visualizar. Para selecionar os departamentos, o cliente precisa ter permissão de Visualizar Atendimentos.

    • eChat: marque a opção Poderá acessar o eChat pelo eContador Sollo para permitir que o cliente acesse o eChat pelo eContador Sollo.

    • Notificações: defina as notificações que o cliente deverá receber por e-mail.

  2. Salve o cadastro.

Converter Empresas em Usuários
  1. Selecione as empresas.

  2. Clique em Converter.


Filtrar Usuário

  1. Clique em Usuários, no menu principal do eContador Sollo.

  2. Realize a seleção, de acordo com as definições do usuário.

  3. Descreva no campo de pesquisa, uma informação referente ao usuário.

  4. Clique em Filtrar.

Editar Cadastro de Usuário

  1. Realize o filtro.

  2. Clique em Editar, ao lado do usuário.

  3. Realize as alterações necessárias.

Dica:

As alterações realizadas serão registradas na Auditoria do eContador Sollo.
Um registro será adicionado na Auditoria com descrição: "O usuário [nome_do_usuário] sofreu alteração."

  1. Clique em Salvar.

Visualizar como usuário

Esta funcionalidade é utilizada para que você visualize as telas do sistema como se estivesse logado com o usuário selecionado.

  1. Realize o filtro.

  2. Clique em Mais Ações / Visualizar como, ao lado do usuário.

Reenviar Senha

  1. Realize o filtro.

  2. Clique em Mais Ações / Redefinir Senha, ao lado do usuário.

  3. Confirme o reenvio.

Excluir Usuário

  1. Realize o filtro.

  2. Clique em Mais Ações / Excluir, ao lado do usuário.

  3. Confirme a exclusão.