Essa configuração é utilizada quando o usuário do Orçamento faz Logoff, então com essa opção marcada os orçamentos continuam listados na tela, mesmo sem usuário conectado.
E será permitido visualizar orçamentos feitos por outros usuários também;
Como configurar?
-
Acesse Unknown Attachment > Aba Unknown Attachment
-
Unknown Attachment
-
Porém essa opção só habilita ser marcada se a primeira opção > Unknown Attachment for marcada.
-
Clique em gravar (F10).